segunda-feira, 10 de outubro de 2011

AJ 2011 - Resultados pós 8ª etapa - Volta Redonda - 09 Out.

URCA/RJ/"REDAÇÃO" (Bom domingo) - Salve turma! Ontem realizamos em Volta Redonda, mais uma etapa, a de nº 8, do campeonato AJ 2011.

Condições de pista perfeitas, não estava sol forte, karts equilibrados e boas disputas.

Acabei de copiar aqui para o trabalho, os vídeos. Parece que filmou todo o treino e a corrida. Espero que sim, pois essa máquina tem aprontado algumas nas últimas vezes.

Estou aguardando as fotos tiradas pela Marcele na máquina do Fábio (Fábio, não esqueça de me mandar essas fotos ! rssrs), e gostaria de agradecer muito a todos vocês que compareceram a etapa de ontem. Levaram suas famílias e eu fico muito feliz de ver todos vocês lá, envolvidos nessa brincadeira tão bacana.

A lamentar apenas o atraso do Marquinhos, que perdeu a oportunidade de alinhar conoscos e participar da etapa, e dar os parabéns ao Carlos Almeida (vizinho), que chegou atrasado com o Leandro Lozano, alinhou pós qualify em penúltimo, e venceu a prova me ultrapassando na última volta. Corridaço vizinho! Tomara que esteja tudo lá nas imagens!!!

06 – Leandro Lozano - 08

Lembrando que em Novembro, teremos duas etapas.

A 1ª, será a 9ª etapa, marcada para o dia 10 de Nov, às 20h no Top Kart Barra.

A 2ª, será a 7ª etapa, remarcada para o dia 17 Nov, no Point Kart, também às 20h.
Obs: Só participarão dessa etapa do dia 17 Nov, os pilotos que estiveram em Agosto, presentes, a etapa que não aconteceu e foi remarcada.

NOTA: Havia um vídeo na máquina que tomou parte da memória, e, talvez a pilha tenha acabado, não sei dizer, mas, gravou todo o treino e parte da corrida. O final não registrou, mas como disse acima, foi uma corridaça do nosso amigo Carlos, que largando em penúltimo, venceu a prova me passado na última volta. Vou editar o vídeo e em breve vou disponibilizar para todos. Abração!